Home > ngoprek > ByPass Proxy Pake Ultrasurf

ByPass Proxy Pake Ultrasurf

Bloking-membloking keliatannya emang lagi musim akhir-akhir ini, terutama bloking terhadap akses ke situs bertema sex, gambar artis telanjang, foto bugil tertentu, bloking port maupun bloking ekstension tertentu (mp3, exe, dll) sering dilakukan para administrator jaringan. Bloking ini mudah dilakukan di proxy server LAN di kampus atau kantor. Alasannya klasik saja, yang masalah bandwith terbatas, tidak ada hubungan dengan pekerjaan, blah blah… 1001 alasan yang akibatnya kita (user) juga yang dirugikan. Mau ga mau ya terpaksa harus dengan cara bypass proxy supaya akses internet menjadi lebih leluasa :)).

Salah satu cara untuk mem-bypass proxy adalah dengan menggunakan software Ultrasurf v8.9 ato v9.0(yg paling baru). Software portable ini kemampuannya besar tidak seperti ukuran filenya yang sangat kecil (<300kb). Ultrasurf mampu menembus proxy sehingga kita bebas menjelajah ke mana saja tanpa khawatir di blok. Di coba di jaringan kantor dan hasilnya emang maknyuss..


Features:
# 100% freedom to have 100% information in most secure way.
# It means no matter where you are you can access 100% of internet I mean no firewalls no restriction nothing….
# Almost all schools, universities and corporate offices raise firewalls to filter out not work related sites, now those firewalls will be of no use or they have to change their plans.
# Everybody can access various social networks like Orkut, Youtube, Myspace, Hi5, Facebook, Linkedin etc. which are blocked almost in 99% schools and offices.
# 100% real time and it’s encryption is better then any online banking system.

Cara untuk bypass proxy :
1. Download Ultrasurf 9 di sini
2. Ekstrak dan jalankan programnya, lalu lakukan setting proxy sesuaikan dengan jaringan (bila ada).
3. Ultrasurf akan melakukan deteksi server.
4. Tunggu proses sampai selesai, lalu silahkan browsing sesuka hati.
Tambahan: bila akan menggunakan firefox, lakukan sedikit ubahan di bagian setting proxy, sesuaikan dengan settingan ultrasurf yang ada di IE ( Tool | Internet Option | Connection | LAN setting ).

GudLack’s

Categories: ngoprek Tags: , , ,
  1. 22 September 2008 at 5:05 AM

    Nah…pernah aq nggae iki pas apene mbuka FS, tp kok gak jebol ya??

  2. 22 September 2008 at 7:17 AM

    KeduaX…
    Thx infona pak !!!

  3. 22 September 2008 at 7:54 AM

    Nice information, i link this blog, can u link exchange with my blog ? http://blog-baliblogier.blogspot.com give me confirmation. nice to visit yaour blog

  4. 23 September 2008 at 8:20 AM

    buat yang pake IE7 be carefull, karena program ini bisa mengacak-acak setting koneksi internet IE7 dan susah perbaikannya… aku masih puyeng nich sekarang… kalo Ultrasurf gak aku hidupin, IE-nya malah gak bisa konek sama sekali.. padahal setingan udah diubah-ubah.. dodolnya lagi setingan YM8 dan YM9 ngikut settingan IE tersebut…

    please help…!!!

  5. 23 September 2008 at 9:48 AM

    @AngelNdutz : Apanya yang jebol?
    @Banana Imut : sami-sami…
    @Baliblogier : thanx a lot..
    @Mazirwan : q dikantor pake IE7 juga, yg q setting di U90.exe adalah proxy kantor. Emg qt hrs ngecek connectivity U90, kl statusnya uda “Failed connect to server” hrs dicek lg settingan proxy existing’nya. Biar aman sewaktu mw keluar U90.exe,pilih Exit buat dua2nya (U90.exe & IE7).

  6. VandamMe
    25 September 2008 at 2:41 AM

    Nul..Null..Ati2 ojok sering2 gawe Ultrasurf..
    admine Isat wes weruh…saiki nang kayoon lt4 ultrasurf udah g maknyuusss lagee….:D

  7. 25 September 2008 at 2:47 AM

    @Vandame: selama ini di jember kayaknya aman2 saja, org2 pd gak bisa pake krn ada symantec corporate, kl q sendiri uda gak ganti

  8. VandamMe
    25 September 2008 at 2:59 AM

    di bali juga masi aman2….:D

    wah ya di masukin dulu ke exeptionnya symantec biar g dianggep pirus ama symantec itu..

  9. 25 September 2008 at 3:05 AM

    @vandame: kn di jember gak pernah ada sweeping :D, jd gak pke antivirus corporate jg gak masalah ..xixixixixi…

  10. 12 December 2008 at 7:15 AM

    ultrasurf sudah diblock nih..pakai apalagi ya..
    htt://ajangkompetisi.wordpress.com

  11. 13 December 2008 at 10:16 AM

    @phandaka: wah..kl nanyanya kayak gini,pasti anak isat ya?
    skg ud ada penggantinya, pake aja freegate. Lebih cepat & stabil.

  12. 12 January 2009 at 7:29 AM

    wahhh.. info yang bagus negh…

    salam kenal,

    http://dhawi1986.wordpress.com

    • 12 January 2009 at 7:41 AM

      salam kenal juga.
      kalo untuk referensi laen q juga ada buat bypass proxy,
      coba pake freegate & GPass Proxy.
      tx.

  13. rae
    18 January 2009 at 3:03 AM

    freegate udah ga free lagi tuh, ultrasurf gak stabil lagi.. da yg lain gi gak?

  14. ade
    23 January 2009 at 4:11 PM

    makasih buanget, emang uu no 41 bagus tapi kan ga bisa atur tingkat kedewasaan kita. so buat refresing dikit dari pekerjaan kantor yang bertumpuk…. (he..he..he pembenaran.)
    pokoknya makasih bro

  15. ade
    23 January 2009 at 4:21 PM

    uu no 11 tahun 2008 deng salah ketik

  16. 26 January 2009 at 9:38 AM

    kalau ultrasurf diblock oleh kantor atau sekolah pakai aja vidalia..biasanya aman..

  17. rizal
    4 February 2009 at 9:05 AM

    coba browsing pake search engine laen nih uda gw coba berhasil pake ninja proxy

    • 4 February 2009 at 9:10 AM

      kebetulan yg lewat browser uda gak bisa dari awal, kayake di proxy servernya sudah di banned kata2 anonymous proxy ex : kproxy.com dkk,
      tx b4

  18. ghopink
    14 March 2009 at 10:13 AM

    bro kok eror2 gtu..

    np y kira2

    • 17 March 2009 at 3:26 AM

      errornya apa?
      kalo “Failed connect to server” coba donlod UltraSurf yg versi baru ja,
      selamat mencoba,

  19. 3 May 2009 at 1:15 AM

    NYari IP address dimana? Tolong dong!

    • 4 May 2009 at 1:11 AM

      IP address yg mana?
      kalo uda pake FG ntar otomatis tunnel ip proxy yang kamu pake (biasanya dr settingan IE)

  20. 25 August 2009 at 3:20 PM

    Bro terakhir aku pake Ultrasurf 9.5 langsung tokcer bs update status Fb hehhehe, tp kemudian ada masalah pada Mozilla & Opera browserku jika Ultrasurf tdk dijalankan kedua browser ga jalan padahal proxy dh ikut proxy kantor TAPIdi IE Ok-ok saja.
    Gmn solusinya, klo bisa info ke Blog saya ya?
    thnks

  21. Y&E
    22 October 2009 at 2:39 AM

    bro, sxr udh ada yg 9.6 cobain ae
    1 lage… biar lebih enak surfingna pake local host
    ^^
    kalo udah pada di block, bisa pake spysurfing atw done9.

    moga bermanfaat dah….

  22. 22 October 2009 at 3:50 AM

    @Y&E: ok boz,thx atas infonya. lumayang buat tambahan referensi..

  23. 14 January 2010 at 1:30 AM

    Nih ada cara mengabungkan ultra biar bisa gratis ngenet liat aj di CYBERZONER.COM buruan

  24. jani
    16 February 2010 at 12:48 AM

    ahh aq gk bisa nih klo download nya dari ziddu.com wong situsnya di blog,,,gimana aq download nya??

    • 25 February 2010 at 9:31 AM

      coba googling lagi, saranku coba pake software tunneling “vidalia bundle”,
      tutornya ada di blog q,tx

  25. 17 February 2010 at 6:20 AM

    gmana nehh?????
    ultra surf kaga jalan????
    apa webmaster kampus gue yah yg lbh jago??
    tolong solusinya yahhh!!!!

    visit mine too…..
    http://tech-4-edu.blogspot.com/

    • 25 February 2010 at 9:29 AM

      coba pake vidalia bundle yg versi terbaru..,gud luck

  26. Gilang
    20 October 2011 at 1:52 PM

    gan.., ni pakek MDMA gak…???

  27. 28 November 2012 at 8:30 AM

    Paling aman pakai modem aja, modal dikit donk … paling cuman 200rb … udah pasti tembus semua situs

    • 21 May 2013 at 5:04 PM

      semua operator di indonesia sudah menerapkan filtering untuk mengakses situs2 tertentu. Dan software ini menurut saya masih usefull untuk akses semua situs tanpa ada blocking :D

  1. 22 September 2008 at 3:52 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: