Home > ngoprek > By Pass Proxy Pake Freegate

By Pass Proxy Pake Freegate

Sudah hampir 2 bulan gak bisa FB, FS, Youtube, dkk dari kantor karena di block sama IT. Secara orang IT-nya kurang kerjaan kaleee… . Gak apa2 dimana-mana ” Maling lebih cerdas daripada polisi-nya” hwakakakak.

Sebelumnya uda bisa by Pass proxy pake wifi kantor, karena ada yang ember jadi di block juga. Eiittsss, gak boleh nyerah buat ngedapetin ke-enjoy-an. Karena kegagalan adalah enjoy yang tertunda [ngutip bahasa ikaln]😀.

Baru hari kemarin ikut milis & dapet info tentang by pass proxy. Pake tambahan software biar bisa tunneling. Namanya Freegate Anti-Proxy.
Bisa download [disini]

Nanti kalau uda di donlod bisa langsung dijalankan file .exe, gak perlu instalasi, langsung bispak (bisa pake)😀. jangan lupa kalau ada notifikasi update silahkan di upadate sendiri aja, biar lebih maknyusss..:D.

freegate_AntiProxy

freegate

web_proxy

web_proxy_fg

Selamat ber-Surfing ria…

Tambahan : untuk temen2 yg masih gagal,coba ubah settingan di FG. Masuk ke tab Tunnel, kemudian pilih “Use F2 Tunnel “.
Setelah itu restart FG’nya, kemudian buka lagi. Untuk pertama kali mungkin masih lemot,tapi setelah itu Insya allah langsung maknyyooosss… :))

  1. 22 April 2009 at 1:32 AM

    wah. senasib di kantor…semua diblok.(facebook, friendster youtube dan beberapa site downloader).

    pernah pake beberapa freproxy, tapi lama kelamaan juga diblokir.

  2. Nd@nk
    4 May 2009 at 4:54 AM

    Thx buat freefatex
    Btw, sy sudah mencoba menggunakan freegate, memang situs yg diblokir bisa terbuka, tetapi kenapa utk download ga bisa???
    Apa ada settinganx? Mohon bantuanx ya.
    Thx b4

    • 4 May 2009 at 6:54 AM

      default browser yg dipake adalah IE, coba pastikan dulu settingan di IEnya, atau coba pake tambahan software downloader (ex:Free Download Manager/IDM)

  3. Nd@nk
    5 May 2009 at 2:39 AM

    Maaf nanya lagi
    Saya sudah coba menggunakan IE namun tidak bisa juga.
    Facebook juga tidak bisa diakses. Halaman facebookx terbuka, namun saat akan login tidak bisa. Beberapa situs download juga masih diblok seperti ziddu.com dll
    Apakah ada settingan tertentu di Freegate/browserx???

    • 5 May 2009 at 3:16 AM

      1.utk di IE kalo emg ada settingan proxy (existing) biarin aja, ntar sm FG otomatis di tunnel, dan akan kembali semula waktu qt close FG.
      2.coba di FG disetting manual proxy-nya(samakan dengan settingan proxy IE existing),

      GudLack

  4. 31 May 2009 at 9:12 AM

    Mas Inul, komplotan ye sama P’ ADK :P~

    Ni nyobain FreeGate terakhir kapan? Ane terakhir nyoba tengah bulan Mei kemaren kok dah gak gratis lagi ya???
    ———-
    Shareware version Freegate
    Thank you for using DynaWeb, the gateway to uncensored Internet.

    Starting from Januarary 1, 2009, we only provide fee based or limit services to users not from China. Users from China will still be able to use DynaWeb free of charge. For non-China users, we will NOT release shareware version of Freegate in the near future. There are other free softwares that help users to gain anonomity. These softwares may help to achieve your purpose as well.
    ———-

    Terus yg lebih aneh lagi, katanya anak² Kyn masih bisa pake U93/U94…. kok bisa ya???

    Ada ide yg lebih cespleng kah?
    FG ane versi 6.79 Prof.

  5. 4 August 2009 at 8:25 AM

    Mantap bro !

  6. heru
    15 January 2010 at 11:04 AM

    free gate bisa engk digunakan untuk texas holdem poker yang ter kunci????

    • 16 January 2010 at 9:18 AM

      dicoba aja bro,selama ini freegate bisa dipake buat browsing situs yg diblock via proxy server..

  7. bambang
    3 February 2010 at 2:38 AM

    Wah, ipku bukan ip publik ek mas. jadi kalo mau internetan harus lewat server yang dijakarta.nah…nieh searching freegate ga nemu2 servernya.
    kasih solusi donk

  8. Arang
    15 February 2010 at 1:39 AM

    Coba search software bernama freedom. install dan jalankan di comp kamu. Freedom sangat powerfull membuka celah untuk bisa mengakses site yang dibatasi. Pokoknya FREEDOM deh.

  9. heru
    17 March 2010 at 6:34 AM

    f2 tunnel halaman awal bs dibuka tapi klo mau login gak bisa ya???
    gmn dunk??

  10. yugo
    17 March 2010 at 7:01 AM

    Hidup IT

  11. 4 November 2010 at 2:12 PM

    hahahaha it kantorku lebih parah semua web proxy bypass diblokir, sampai folder c dan bios juga di password

  12. AMUNGDOC
    27 November 2010 at 2:47 AM

    Limit

    Usage of DynaWeb and Freegate is limited to users in China (CN). Our database indicates that your IP 110.137.184.23 is from ID. You usage of this service is denied.

    Gimana neh? Ada yg bisa bantu..

  1. 20 April 2009 at 7:55 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: